Hoje me deu uma vontade louca de comer mousse de chocolate. Mas tinha de ser a que sei fazer, pois essa é uma das 4 coisas que sei fazer direito na cozinha, então resolvi que além de fazer essa delicia, colocaria também a receita para quem tiver vontade !
6 claras em neve.
2 barras de chocolate meio amargo.
2 latas de creme de leite.
Modo de fazer :
1 - Coloque a lata de creme de leite em banho maria e deixe ferver ( Não precisa tirar o soro).
2 - Pique o chocolate em uma vasilha.
3 - Coloque o creme de leite fervido sobre o chocolate picado e mexa até tudo ficar derretido.
4 - Bata as claras em neve e coloque-a aos poucos no creme de chocolate e misture. Faça isso aos poucos e suavemente.
5 - Coloque no Freezer por 3 horas.
6 - Coloque na geladeira por 8 horas.
7 - Coma!
Atenção :
Os prazos e as definições de ingredientes não podem ser alteradas.
Não tente colocar creme de leite fresco, não funciona. Não tire o soro , não adianta. Não coloque açucar. Não pense que meia hora a mais ou a menos não mudará nada, MUDARÁ SIM !
Não derreta o chocolate no micro, o chocolate ficará empelotado.
Às vezes queremos sofisticar algo que por ser simples já é perfeito.
Outras vezes queremos antecipar algo por estarmos com pressa, ou um desejo louco ! Não adianta, tudo tem prazo, não adianta enlouquecer, respeite o seu tempo e o tempo dos outros, qualquer precipitação pode estragar o processo.
Ao fim de 12 horas, sente-se com uma colher na mão e o pote de mousse à sua frente.
Certifique-se de que não há ninguém olhando, enfie a colher na mousse e caia de boca!!!!!
Nada melhor para ter certeza de que um pouco de paciência é suficiente para deixar o dia mais doce!!!!
Boa semana!!!!
Beijos,
Marcelo Darghan
vc tem toda razao essa
ResponderExcluirreceita é simples de fa
zer e fácil seguir.....
parabens por ter adoçado
o meu dia...............[violet]
Nunca vi uma receita de musse como essa, pode ter certeza eu vou fazer mesmo, so espero que fique tão boa quanto a que vc faz.
ResponderExcluirbjos adoçados
Nossa Má vou fazer e depois te contoooo adoro teu blog passo sempre aqui , obrigada por ter entrado no perfil que criei do Tudo Artesanal la vou estar sempre postando videos dos programas... bjus mil e otima semana ..Déa
ResponderExcluiruau...delicia..mas passo ..fiz promessa ..só como chocolate dia 5 de novembro de 2011..mas é por uma boa causa..a saúde de minha mãe..bjos Marcelo
ResponderExcluirGlaucia
OK AMORRRRRRRRR VC PODE ME TORTURAR
ResponderExcluirCOM ESTE CORPO DE BAILARINO ESPANHOL SOMENTE VC E MAIS UMAS 6 PESSOAS DO PLANETA PODEM SE DAR AO LUXO DE SE DELICIAR COM ESTA IGUARIA. NÓS ,SIMPLES MORTAIS,VAMOS MESMO DE ESCAROLA....A REALIDADE É DURA ...
TODOS OS BEIJOS DO MUNDO.
CÁSSIA
Oi, lindinho!!!
ResponderExcluirEstava precisando de uma coisa assim, simples. Faço minhas suas palavras, pra que dificultar as coisas se o simples é o que há de melhor nessa vida? Eu sou da opinião que o simples tem sabor de real. Gosto demais de você, beijos com muito carinho e um final de semana bem gostoso, tranquilo e alegre.
esta receita é tudo de bom....adorei...e ainda mais com suas dicas.....maravilha.....
ResponderExcluirFique bem, vou estar sempre pór aqui....abraços
era tudo q eu precisava adooooro.bjs
ResponderExcluirvc é um doce tão doce,quanto essa essa receita,sei k não tem nenhuma importancia o k acho! mais eu não sei me calar quando sinto algo...beijos mazinho!!!!!
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